FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA: UM ENFOQUE APLICADO AO ENSINO TÉCNICO - Albé, Maristela de Quadros; Filippsen, Rosane Maria Jardim (Revista Liberato, 2013)
Este artigo propõe o emprego do software Advanced Grapher para realizar uma atividade que envolve leitura, interpretação, construção de gráficos e aplicações de funções trigonométricas do tipo seno e cosseno. Embora seja uma proposta, esta atividade foi desenvolvida na 2ª série do Ensino Médio do curso de Eletrônica da Fundação Escola Técnica Liberato Salzano Vieira da Cunha, em Novo Hamburgo, RS.